Ativar conexão VPN

Use um dos seguintes métodos para ativar uma conexão segura no Kaspersky VPN:

1. É possível ativar/desativar a VPN na interface do aplicativo ou na barra de menus.

Observe que quando você sai do Kaspersky VPN, o aplicativo para de ser executado e a conexão segura é desativada.

Ativar VPN

Desativar VPN

2. É possível permitir a execução em segundo plano do Kaspersky VPN.

Se essa opção for ativada, o aplicativo sempre monitorará as conexões Wi-Fi e avisará se você entrar em uma rede Wi-Fi não segura. É possível configurar o Kaspersky VPN para ativar a VPN automaticamente quando uma rede não segura for detectada. Recomendamos usar esta opção.

Se quiser interromper o aplicativo, você poderá encerrá-lo manualmente.

Permitir a execução em segundo plano do Kaspersky VPN

Sair do Kaspersky VPN do menu do aplicativo

3. Para obter o máximo de proteção, é possível configurar o Kaspersky VPN para ativar a VPN automaticamente quando seu Mac iniciar.

Permita que o Kaspersky VPN proteja automaticamente sua conexão

Nota: uma conexão segura pode ser perdida devido a uma conexão instável com a Internet ou a alternância entre as redes. Neste caso, os dados transmitidos não estão protegidos. O Kaspersky VPN restaura a conexão segura após se reconectar à Internet. Se não for possível restaurar a conexão segura, o Kaspersky VPN enviará uma notificação. Para proteger seus dados se a conexão segura for perdida, é possível usar o Botão de emergência. Ele bloqueia completamente a transferência de dados até que a conexão segura seja restaurada.

Consulte também

Selecione a ação que o Kaspersky VPN executa ao entrar em uma rede Wi-Fi não segura

Selecione um servidor VPN